切换风格

加州 简约米色 星空 绿野仙踪 花卉 城市 简约黑色 白云 薰衣草 晚霞 粉色心情 伦敦 雪山 龙珠

回复 8

新手上路

微信小程序post请求错误[复制链接]
POST https://wxplus.paoyeba.com/index.php/Api/Index/index net::ERR_CONNECTION_REFUSED小程序必须要有自己的服务器吗。如果是本地的数据库怎么办。应该怎样让post请求能调用。那个request的合理接口一定要是域名的吗。本地的localhost可以吗、跪求有人能帮忙解答一下。谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

有的话最好,没有的话就要去小程序官网去配置一个生产环境

新手上路

你自己写吗?

新手上路

88170351 发表于 2018-4-21 22:23
有的话最好,没有的话就要去小程序官网去配置一个生产环境
那这个错误是因为什么啊。是因为没有配置web服务器和ssl证书吗

新手上路

中国好男人 发表于 2018-4-22 00:19
你自己写吗?
嗯,是要自己改的。参照别人的。现在程序跑不起来了

新手上路

本地接口是可以请求的,在开发者工具上勾选不校验TLS即可,但是外网的接口请求不行,除非你自己配置下本地接口道外网接口的映射,有点麻烦,网上有什么教程,可以试试。建议还是自己买个低配服务器吧,也很便宜,阿里云腾讯云都行,有免费的https证书可以用

新手上路

鬼见愁 发表于 2018-4-22 12:42
本地接口是可以请求的,在开发者工具上勾选不校验TLS即可,但是外网的接口请求不行,除非你自己配置下本地 ...
可是现在的的备案有些麻烦。有点着急。如果有服务器的话,HTTPS协议也有的话是不是直接将request合法域名改一下就行,还是还要把后台代码也传输上去啊

新手上路

张宛如 发表于 2018-4-22 13:48
可是现在的的备案有些麻烦。有点着急。如果有服务器的话,HTTPS协议也有的话是不是直接将request合法域名 ...
仅仅是在手机上预览,不发布上线的话可以不备案,代码是你在手机上预览的之前会上传啊

新手上路

鬼见愁 发表于 2018-4-22 14:07
仅仅是在手机上预览,不发布上线的话可以不备案,代码是你在手机上预览的之前会上传啊 ...
那是只要一个服务器就行吗。 request合法域名是一个域名,域名要想使用的话不是需要备案吗。如果把开发工具改成不校验合法域名的话可以吗